内蒙古社会科学院“一带一路”课题组赴我院调研

编辑日期:2024-04-25 15:13:41 作者: 来源: 点击次数:关闭

424日内蒙古自治区社会科学院“一带一路”研究所研究实习员傲蕾、赵珈艺等一行人莅临我院开展交流调研。我院留学生工作办公室杨敖日格乐、学院办公室白婧老师参加会议。

杨敖日格乐老师从我院留学生人数、开设专业与培养方式等做了详细的介绍,双方并从留学生与中国学生共同参与的活动或一些互助活动、有无向留学生的中华文化宣传活动或课程以及留学生外宣积极性等方面进行了交流座谈。

最后双方都表示这样的交流非常有必要,收获颇丰,可以相互借鉴、取长补短。也希望内蒙古社会科学院对我们的工作多提宝贵意见建议。