跟随习近平总书记的足迹走进乌梁素海”——庆“七一”主题党日活动

编辑日期:2024-07-14 12:31:37 作者: 来源: 点击次数:关闭

为庆祝中国共产党建党103周年,回顾党的历史,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,7月13日,国际教育学院联合河套学院外语系开展了庆“七一”系列主题党日活动。

在活动中,我们重温了入党誓词,深刻感受到了作为一名党员的责任和使命。看着眼前的美景,大家纷纷表示要牢记嘱托,感恩奋进,继续为建设美丽中国贡献力量。

随后我们沿着总书记的考察路线,走进了这片被誉为“塞外明珠”的自然湿地。在这里我们不仅领略了乌梁素海的独特风光,更深刻地理解了保护生态环境的紧迫性和重要性。我们要时刻铭记总书记的嘱托,以更加坚定的信念和更加务实的作风,投身到生态文明建设中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次主题党日活动,不仅是一次生动的爱国主义教育,也是一次深刻的生态环境保护教育。我们相信,在党的领导下,通过全社会的共同努力,我们一定能够守护好这片美丽的土地,让绿水青山成为祖国最亮丽的底色。