图片新闻 当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

新西兰梅西大学商学院副院长Jeff博士访问我院

编辑日期:2024-05-11 16:16:23 作者: 来源: 点击次数:关闭

5月10日,新西兰梅西大学商学院副院长Jeff博士来访我院,对于“0.5+1+1”等研究生项目落地进行了详细的讨论。研究生院、经济管理学院、国际合作与交流处相关负责人参加了座谈。

座谈中,席锁柱院长对梅西大学Jeff博士的到访表示热烈的欢迎,并介绍了我校和国际教育学院的基本情况。接着,高讷副院长主持对目前本科生“2+2”和研究生“0.5+1+1”等项目的课程对接等各方面情况进行了详细讨论。同时,双方总结了此前的合作成果,希望日后加深合作。

会议结束后,Jeff博士为我校学生全面介绍了新西兰、梅西大学(专业设置、校区特色、学院机构)及目前两校校际合作“2+2”和研究生项目的课程设置、日常花销等方面为同学们提供了非常具有指导性的讲座并欢迎莘莘学子去梅西大学继续深造。

梅西大学商学院副院长Jeff博士同时参观了我校“草原野生动物馆”。对内蒙古草原丰富多彩的各类昆虫、两栖类、爬行类、鸟类和兽类,进行了参观。

此次访问我校和新西兰梅西大学均收获颇丰,希望日后能不断加强合作,落实课程对接细节,继续增加人才培养模式取得实效。