我院教师杨敖日格乐陪同蒙古国国立农业大学农业创新科技园院长孟和巴图一行深入我校职业技术学院调研并开展国际交流合作

编辑日期:2019-11-16 09:26:32 作者: 来源: 点击次数:关闭

1115日上午,蒙古国国立农业大学农业创新科技园院长孟和巴图、副院长恩和德力格尔、国际合作交流主管甘朝吉一行去到我校职业技术学院调研并与职院开展国际交流合作方面的协商,我院教师杨敖日格乐陪同并担当随同翻译,职院科技处、园艺园林技术系、畜牧兽医技术系等相关部门负责人陪同调研。

25931

孟和巴图一行先后参观了职院中国•敕勒川现代农业博览园、运动马驯养与管理基地、红酒及饮料加工等科技和实训基地,他高度赞扬了职院在农业科技创新工作方面所做的工作,并表示在今后的双方交流中要通过加强互动合作,共同进步。在随后的洽谈中,双方就运动马驯养、马铃薯种植(工业淀粉)、温室蔬菜种植、交换生等多项工作达成合作意向。

上一篇:我院教师额日很宝力嘎在全国来华留学管理干部培训中获得优异成绩

下一篇:我院赴大青山抗日游击根据地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动