学院新闻 当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

国际教育学院“2+2”项目学生欢迎李克强总理访问新西兰

编辑日期:2017-03-29 09:15:28 作者: 来源: 点击次数:关闭

梅西大学北帕默斯顿校区中国留学生在得知李克强总理于3月26日访问新西兰的消息后,该校区中国留学生联合会自发组织学生,其中有4名内蒙古农业大学国际教育学院“2+2”项目学生,于3月27日早6时乘大巴经两个小时的车程,赴惠灵顿迎接总理。在李克强总理访问新西兰召开会议期间中国留学生一直守候在会场之外,直到总理乘专机离开,梅西大学北帕默斯顿校区中国留学生才返回学校。      

对于国际教育学院“2+2”项目学生来说这是一次难忘的经历,而这种行为也充分展示了他们热爱我们的总理李克强,热爱我们的人民,更热爱我们的祖国。他们虽然身在异国他乡,但是一颗红心始终系着祖国和人民。       

 

中国留学生代表团
国际教育学院“2+2”项目学生高晨坤
国际教育学院“2+2”项目学生张艺露
华人代表团

 

上一篇:留学经验交流会——曼尼托巴大学

下一篇:梅西大学经济与金融学院院长Martin Young教授一行来我院访问